Главная » 2015 » Декабрь » 8 » «Я чувствую себя молодой и красивой» Анна Михалкова: Черный нефрит бяньши
21:52
«Я чувствую себя молодой и красивой» Анна Михалкова: Черный нефрит бяньши

Анна Михалкова: «Отказавшись от диет, я похудела на три размера» Браслет Бяньши
 

«Я чувствую себя молодой и красивой» - с такой подписью актриса выложила на своей страничке в соцсети фотографию, вызвавшую бурю восторга среди ее поклонников. На фото заметно похудевшая Анна, которая не только сбросила пару десятков килограммов, но и пяток лет. Сразу же после этого среди поклонников и журналистов появились слухи, что Анна использовала для похудения необычное средство. Какое? Не будем гадать и перечислять уже имеющиеся версии, а лучше спросим об этом саму актрису. Анна любезно согласилась дать нашему журналу небольшое интервью в перерыве между репетициями.

Анна, вы замечательно выглядите. Сложно было худеть?

Спасибо. Худеть было и сложно, и несложно одновременно. Я очень долго подбирала то, что поможет мне сбросить лишнее. А когда подобрала, вес ушел очень быстро. Буквально за пару месяцев.

Анна Михалкова: «Отказавшись от диет, я похудела на три размера»... Бяньши

Среди ваших поклонников и журналистов сейчас существует много версий того, как вы похудели. Говорят, что вы использовали какое-то необычное средство. Так ли это и что это за средство?

Да, версий действительно много. Недавно смотрела передачу по телевидению, где журналисты проводили расследования различных звездных диет. И увидела в ней себя. Но то, что там говорили, не соответствует действительности. Конечно, я периодически сидела на диете, как сидят многие женщины, заботящиеся о своей фигуре. Но они не особо мне помогали. В том числе, звездные. Худеть я начала после того, как стала использовать БРАСЛЕТ БЯНЬШИ. Именно он, как мне кажется, запустил в организме необходимые процессы для похудения. Причем вес стал уходить очень быстро. Как уже говорила, буквально за 2 месяца я достигла желаемых форм и скинула 21 килограмм.

Впечатляет. Не могли бы вы рассказать об этом браслете подробнее? Что он собой представляет?

Бяньши - это такой полудрагоценный камень, который является лечебным. Второе название его - черный нефрит. Издревле используется в Китае для лечения многих болезней, считается самым полезным в мире в соответствии с китайской медициной. Так как лишний вес всегда является следствием какой-либо патологии в организме, то этот браслет помогает тем, что устраняет эту патологию. В результате пропадает причина лишнего веса, и человек худеет. Вообще Бяньши - очень странный камень. Он метеоритного происхождения. Добывается только в одном месте на Земле (в Северном Китае). Там, где сотни миллионов лет назад упал крупный метеорит.

Анна Михалкова: «Отказавшись от диет, я похудела на три размера»... Бяньши

Я правильно вас поняла, вы просто носили этот браслет и все? Или дополнительно сидели на диете?

Да, носила и параллельно то сидела, то не сидела на диете. Но на диетах я сидела и раньше, и они сами по себе мне не особо помогали. Поэтому, думаю, что нужный эффект дал именно этот камень. Что-то изменил в моем организме. Плюс к похудению он еще в целом оздоровил организм, улучшилось практически все - состояние волос, ногтей, кожи. Заметно помолодела. Также улучшилось физическое самочувствие, даже прошли некоторые хронические болячки. Стала себя лучше чувствовать, повысилась работоспособность.

Откуда вы узнали про этот браслет, и что про него говорят врачи?

Посоветовал один знакомый диетолог. Вообще, браслет Бяньши сейчас очень популярный в актерской и эстрадной среде, многие его носят, просто не особо это афиширует. Он помог не только мне. Знаю еще нескольких человек, которые долго пытались худеть, но похудели только после того, как стали носить этот браслет. Врачи тоже в большинстве случаев знают про него. Свойства этого камня сейчас активно изучаются, проводятся различные исследования. Его даже выписывают сейчас некоторым пациентам, насколько мне известно.

Как долго нужно носить такой браслет? Через какое время после начала использования вы заметили, что килограммы уходят?

Я ношу его, практически не снимая. Как уже говорила, он еще для здоровья полезен. Плюс еще выглядит стильно и красиво и может использоваться как украшение. Эффект от него заметен почти сразу. Уже на следующий день я заметила, что стала лучше себя чувствовать. Вес стал уходить примерно дня через 3 после того, как надела его.

 

Анна Михалкова: «Отказавшись от диет, я похудела на три размера»... Бяньши

 

Удивительно! А сколько же стоит такой браслет, и где его можно купить?

Стоимость сейчас не вспомню, но точно она не заоблачная. То есть это вполне доступное для каждого средство, а не только для «избранных» (улыбается). Купить его можно в интернете. Мне доставили браслет курьером в тот же день, но, вроде бы, у них есть и доставка почтой в регионы. Это лучше на сайте посмотреть.

Анна, большое спасибо вам за столь подробные ответы. Думаю, многим нашим читателям они будут интересны. Может быть, хотите им что-нибудь пожелать?

Хочу пожелать хорошего настроения, любви, здоровья и скорейшего похудения. Если вес не уходит или уходит медленно, возможно, вам тоже поможет браслет Бяньши. По крайней мере, попробовать его точно стоит.

Текст: Светлана Боброва/HELLO!

Фото: Константин Руднев/HELLO!

 

Официальный сайт, на котором можно приобрести браслет Бяньши, находится ЗДЕСЬ

Просмотров: 88 | Добавил: space | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0