Главная » 2015 » Декабрь » 08

Поразительное открытие в лечении гипертонии...браслет бяньши.
 

Поразительное открытие в лечении гипертонии/5051365_resize (660x663, 411Kb)

Поразительное открытие в лечении гипертонии/5051365_11111111111 (630x700, 361Kb)

 

А какими методами надо бороться с гипертонией?

Дорогие лекарственные средства и препараты лишь на время помогают понизить артериальное давление. Притом фармацевтическая химия угнетает печень, почки и другие органы. Наверняка те, кто страдает гипертонией, знают об этих проблемах.

 

... Читать дальше »

Просмотров: 105 | Добавил: space | Дата: 08.12.2015

Александр Масляков:ЛЕЧЕБНЫЙ БРАСЛЕТ БЯНЬШИ ... от геморроя
 

Александр Масляков: Я нашел уникальное средство, которое навсегда помогло мне избавиться от геморроя

Проблемы со здоровьем не чужды ни одному человеку на Земле. Не обошли они стороной и бессменного ведущего КВН Александра Маслякова. В одном из последних интервью с ведущим стало сенсацией его откровение о том, что он много лет боролся с таким неприятным заболеванием, как геморрой. Еще больший интерес вызвало заявление Александра Васильевича о чудесном средстве, окончательно избавившем его от данной болезни. Что это за средство, он не сказал, и это породило множество слухов и предположений. Но не будем их перечислять и гадать, а лучше спросим об этом самого Александра Васильевича. Корреспонденту HELLO удалось взять у ведущего небольшое интервью в перерыве между съемками.

Александр Масляков...от геморроя
		<!-- ... Читать дальше »

Просмотров: 112 | Добавил: space | Дата: 08.12.2015

Анна Михалкова: «Отказавшись от диет, я похудела на три размера» Браслет Бяньши
 

«Я чувствую себя молодой и красивой» - с такой подписью актриса выложила на своей страничке в соцсети фотографию, вызвавшую бурю восторга среди ее поклонников. На фото заметно похудевшая Анна, которая не только сбросила пару десятков килограммов, но и пяток лет. Сразу же после этого среди поклонников и журналистов появились слухи, что Анна использовала для похудения необычное средство. Какое? Не будем гадать и перечислять уже имеющиеся версии, а лучше спросим об этом саму актрису. Анна любезно согласилась дать нашему журналу небольшое интервью в перерыве между репетициями.

Анна, вы замечательно выглядите. Сложно было худеть?

Спасибо. Худеть было и сложно, и несложно одновременно. Я очень долго подбирала ... Читать дальше »

Просмотров: 106 | Добавил: space | Дата: 08.12.2015